Онлайн конференция «Занятия, практики, мастерство — какие наши годы»

Формулировка «Какие наши годы» указывает прежде всего на возможный ресурс, или ресурс возможностей. Имеется в виду то, что человек проживший многие десятилетия вполне может при правильной организации коммуникации и мышления собрать с одной стороны – тот опыт, умения, способы и средства организации деятельности (то есть то, что он умеет делать хорошо), а с другой стороны – те возможности, которые открывает актуализация и использование накопленного опыта. Это удается практически во всех случаях, когда человек перестает капризничать, отчаиваться, но включается в коммуникацию и работу мыслительного конструирования.
Следующий шаг – это средства организации самой работы по проектированию и конструированию программ здоровья, практик, занятий, форм и методов организации и отдельных упражнений и действий.
Проект «Жизнь в здоровье» направлен на формирование и применение личных практик самодиагностики и самовосстановления у пенсионеров Самарской области, преодоление последствий пандемии связанных с психическим и физическим здоровьем людей.
Проект реализуется про поддержку Фонда президентских грантов.

Презентация

Страница проекта

Новость ВКонтакте

Обсуждение закрыто.